О, женщина

О,  женщина, ты для мужчин мечта,
И каждому  дарована от Бога,
В тебе всё есть любовь и красота,
Солнца тепло и света звёздного немного.

Твои глаза искринками  горят,
Весь мир в них отражается  и небо,
И наповал сражает  умный   взгляд,
Ведь без тебя мужчина счастлив не был.

И  красотой твоей навеки был сражен,
Дарить любовь свою всегда он обещает,
Умом и грацией, душою  поражён,
И рядом быть всю жизнь свою мечтает.


Рецензии