Что важнее полет или мечта? 30. 08. 2022

Искусственными шарами украсив праздник,
Загадав желание в небо запускаем.
Настоящей спичкой зажгли фонарик,
Нагреваясь полетит, мы это точно знаем.

Что важнее: сам полёт, чтобы было выше
Или исполнение личного мечтания?
За себя скажу: прошу, чтоб тише,
Завораживает в воздухе витание.

Выше, выше и уже до точки,
Зрение рассмотреть уже не может.
Чтобы видеть я готов заказать очёчки:
Классно пролетело, ветер песню сложит.

И забыв про все свои желания
Распакуем следущий фонарик.
"Зажигай", - пыхчу весь от старания
Или дайте срочно красный шарик.

"Круто, круто, да , давай еще..." -
Это наслажденье от процесса.
И такое же безумное товарища плечо,
Сразу видно с одного мы теста.

Так и поймано в игре то состояние,
Для любого дела, что открыто.
Хоть забыли про свое желание,
Это временно, пока оно закрыто.

А исполнится? А это же не важно.
Важно к празднику сугубо отношение:
Ты участвуешь или сидишь вальяжно?
Не тамада, а каждый приключение.

После праздника уж как тут повезет,
Шарики-фонарики конечны.
Кто-то прыгает, а кто-то всё ползёт,
Дело пыль потом, желания вечны.

Петра шарик.


Рецензии