С душой сорванца

              
Мне нравятся летние ливни
И лужи когда рекой,
Промокла до самой нитки,
Босая иду домой.

По коже струйками капли
И радостно как-то, смешно!
От влаги завились кудряшки,
Вот радуга вышла, ого!

А платье теперь будто тело,
Улыбка на пол-лица.
По лужам шагаю смело,
Ромашка с душой сорванца.


Рецензии