От бравады к панихиде

Всё громче и чаще звучат голоса,
"Война с Украиной есть глупость".
От них в удивлении делаюсь сам.
Куда то пропала их тупость.
 
Когда в феврале все кричали "ура!"
Пора покарать этих гадов.
Один себя чувствовал словно дурак,
не нравилась мне их бравада.
 
И вот наконец и до верха дошло,
война в Украине - убийство.
Она создаёт ежедневно всем шок.
Как самое подлое свинство.


Рецензии