Мне в школу возвращаться неохота,

Мне в школу возвращаться неохота,
Одна лишь мысль о ней кидает в дрожь.
И факт о том, что завтра в школу,
Как будто в сердце нож.
Да моменты хорошие были
Только лишь потому,
Что урок отменили
И не дали работ на дому.


Рецензии