Здесь

Здесь яркое небо - голубой небосвод,
Здесь ясное солнце с вкраплением из звезд.
Здесь взглядом встречаются люди, что ждут,
Когда их объятием нежным снесут.

Здесь люди мечтают о важном для сердца:
Болтая босыми у спокойной реки,
Ловя слухом пение тихой листвы,
Сидя у камина в окружении семьи.

Здесь - не является сказкой для сердца,
Все это есть, просто нужно понять,
Счастье не измеряется в бедах,
Счастье - это жить здесь и сейчас.


Рецензии