По слухам Бизнес радио

Запад с Россией в контрах,
и результат таков, 
что сдавлена аорта,
и пульс стал бестолков.
 
Остались без ремонта
рыбацкие суда.
Ведь в западные порты
им не зайти - беда.
 
Прекрасные заводы
на сотнях кораблей
не с прихотью погоды
готовы встать на мель.
 
Подобная проблема
ждёт множество авто.
Без запчастей наверно
не ездить им зато.
 
Пусть форумы и встречи
сулят здоровый дух.
Но оптимизм не вечен,
и он почти потух.


Рецензии