цена мертвечины

Сто девяносто пять тысяч...
Похороны подорожали.
Нужно могильщиков высечь,
Очень уж жадными стали.

Если живые не в радость,
Вряд ли тут розги помогут.
Запах духов для них - смрадность,
Без мертвецов жить не могут)


Рецензии