Кровь абортов вопиет! В ад нисходит Русь Святая!

+++
Кровь абортов вопиет!
В ад нисходит Русь Святая!
И от края и до края
веселиться весь народ!
Телевор расскажет всем,
как полезны непотребства,
и оставит без наследства
окровавленный гарем!
Аминь Аминь Аминь Аллилуйя


Рецензии