Душа бухтит как жена 29. 08. 2022

Ну капец - добралась душа до мозга,
Как жена пристаёт и с утра, и вечером.
Ей вообще срать до морали, до лоска,
Ей же слова дали, не пахнет секосом.

Ни завтрака, ни ужина, сам кофе - свободен,
Днём работой всё изучено, сейчас сядешь - начнёт.
Ну ладно хоть кому-то мой мозг угоден,
Где ещё она такую башку найдёт.

- Давай, бухти, что там хотела?
- Я еще песню вчерашнюю не спела,
И вообще я уже куплет давно напела,
А ты болеешь, задохлик, давай смело.

- Да там бабы завопят, они же богини...
- Срать на них, я у тебя одна фея божественная,
Красивая, танцующая, искристая, остальным фиги,
Давай, шевелись серость посредственная.

Вон у Петрова душа рисует красиво,
А у Иванова забор покрашен резной,
Лишь ты ленивый, всё делаешь криво...
- Ой, ладно, споём, хрен с тобой...

Ну я это любя свою хрупкую фею,
Дух все так же в броне и закрыт.
Я хоть и ворчу от ее ритмов млею...
А мозг? Пусть работает - путь открыт.


Рецензии