Корона Российкой империи 29. 08. 2022

«Корона» Российской империи
К октябрю снова наденется.
Вируса механизм, не бактерии,
Шлейфом смерти веется.

Денег крутится миллиарды,
Сколько стоит создание?
Уколы, таблетки, гранды...
Фармокология - это старание?

Нет - это закрытый бизнес,
Самый коррумпированный в мире.
Мы оплачиваем интерес
Всех лабораторий - сидя в квартире.

Учёный - это фанатик,
Он в будущее не смотрит.
Он даже не знает кто ему платит,
Когда новый штамп в крысу вводит.

Я не в целом, в частности,
Кто за легкие семьи мне ответит?
Не общество решает где опасности,
А тот, кто баксами бредит.

Я бы прицепил ученых вместо обезьян,
Взял бы шприц и ввёл, что тут он намешал.
Но уже не остановить этот бедлам,
В Бога веря генетик деньги взял.

Есть же контроль над ядерным вооружением?
А вокруг России выстроили биолаборатории.
Своей фармстратегии тоже не имеем.
Изучите заводы, кто хозяин в истории?

Пугает бесконтрольность, присмотрюсь,
Тем более пока «короной» приболел.
Странно, но смерти я, наверное, не боюсь,
Узнать бы правду, за искусственное - расстрел.

Картинка с интернету...


Рецензии