Признак

          У страха глаза велики.
                Поговорка

А я напугалась стихов суицидных -
Ненужных таких, откровенно-бесстыдных,
Отчаянно-горьких таких и простых,
Что голос взметнулся, споткнулся,
И стих.
И, кажется, я навсегда онемела,
И всё позабыла, что прежде умела.
И встретила одиночества призрак -
А это прощания слепнущий признак.

2 ноября 2022
Утро

Из раздела "Человек без человека"


Рецензии