Мне расстаться с тобой

       Мне расстаться с тобой.
       Хватит пару секунд.
       Мы найдём где и как
       нам отвлечься.
       Мысли все о тебе
       в один миг пропадут,
       Я об них не могу.
       Вновь обжечься.
      (Мысли все о тебе,
       так во мне и живут.
       Никуда,
       никуда им не деться.)


      29.03.22


Рецензии