Непростая история, или...

Непростая история, или о демонах терзающих стареющих мужчин...

Есть жена, с которой уже отметили серебряную свадьбу. Есть достаточно давняя любовница - вполне себе приятная барышня, отношения с которой легки и привычны.
И тут нежданно в твоей жизни появляется Она - новая девушка, такая красивая,  обалденная, и классная, что тебя просто распирает от восторга, и желания рассказывать о ней, чтобы делиться этим переполняющим тебя восторгом со всем миром! И когда ты уже почти не можешь удержаться, вдруг оказывается, что единственный человек кому ты хотел бы всё это рассказать и с которым хочешь разделить эти радость и восторг, это твоя жена, которая давно стала  неразрывной частью твоей души, и она же единственный по настоящему близкий тебе человек, который бесконечно дорог, и которого ты не можешь позволить себе обидеть или ранить.
И что теперь делать?
Поняв про себя нечто важное, начинаешь действовать.
Сначала рвешь отношения с давней любовницей, и в её глазах обида и непонимание, ведь она по большому счету ничего кроме редких встреч от тебя не ждала, просто была некая отдушина от своей другой жизни.
Затем мучительно гасишь в себе восторг новых чувств, чувствуешь боль, удлиняешь паузы между встречами, наконец прощальный разговор и взгляд удивленных немного растерянных глаз.
Потом неспешные прогулки под ручку в осеннем парке, с пинанием листьев, терпким кофе в уютной кафешке, и спокойной беседой двух вместе стареющих людей.

Приснится же такое )))


Рецензии