Тёмная

Открывшись снова Дьяволу,
Услышав сладкие речи,
Получаем взамен удар,
Очередного клинка, в печень.

В обороте мирского бытия,
Она растратила себя понапрасну,
Ну не может быть снова объят,
Человек, желанием жить правдой.

И в душе её, горит свеча,
Она склочностью своей согрела.
Так хотелось, мне сгоряча,
Сделать из «говна» конфетку.


Рецензии