Не избытие Зла

Мозги расплылись —
Скреп`а скреп`ила.
Потом свихнулись:
Вперёд, дебилы!

На Украину!
Там удобрений
Уж мало. Сгинет
Смрад поколений —

Дебил пуйл`овый,
Фашизма винтик.
Потом — по-новой:
ЗЛА НЕ ИЗБ`ЫТЬЕ.


Рецензии