Мне говорят. Тебе не понять

     Мне говорят. Тебе не понять,
     Что такое потеря людей.
     И ты ничего не можешь знать,
     Ведь ты никогда не видел страстей.

     А только я в ответ всем молчу.
     Никому не узнать, что на душе.
     Может, я немножко хочу,
     Увидеть счастье глазами уже.


     28.03.22


Рецензии