Блогеру посвящается

Сколько денег стоит жизнь?
Сколько денег стоит счастье?
Сколько ты готов отдать,
Чтобы сгинуло Ненастье?

Как испечь хлеб без муки?
Как построить дом без стен?
Ты сидишь и ждешь решений
Кем то выполненных дел.

Кто то сделает дорогу,
Кто то мусор приберет,
Ну а ты -красивый , модный,
В блоге это обос...ёт.

Кто ты сам по жизни будешь?
Хейтер, блогер, хипстер , троль...
Мой тебе ответ на это:
Ты пустое место - "0"ль!


Рецензии