Не ждём чудес

   На Землю опустилась осень,
   Дождь льёт с небес,
   И у природы мы не просим,
   Не ждём чудес.

   А этот дождик,пусть он смоет
   Всю грязь дотла,
   И,может, душу успокоит,
   Чтоб боль ушла.

   И дышит сыростью холодной
   Моя Земля.
   А ветер птицею свободной
   Умчал в поля.

   Господь не зря создал природу,
   Такой,как есть,
   Любить любую непогоду-
   В ней прелесть есть.


   


Рецензии