Страх

Всем нам свойственно бояться.
Уж так устроен мир наш весь.
И не стыдно в этом признаваться,
Что чувство страха в каждом есть.

Даже человек, по сути храбрый
Бывало, что не раз испытывал его.
Боятся все и сильный, и отважный.
Не только тусу страх испытывать дано.

Преодолеть страх в силах каждый.
Не обязательно смелым для этого быть.
Но чувство это человеку нужно.
Оно обычно помогает жить.

59 (часть 1)

Александр Арзамасцев.


Рецензии