Корабль

Ломало,Кидало по жизни корабль,но по херу было он плыл все вперед,идя сквозь невзгоды в тихою гавань,ломая кормою трудностей лед,если тонул он в море житейском держался за веру в любовь на плаву,в пучине страстей безграничной надеждой написано было,что я все смогу,на палубе были шприцы и бутылки,предательство,гнев,суицыд и обман,не раз просыпался я в трюме убитый,но брал себя в руки вставал за штурвал, рукой по лицу,пот со лба я не сдамся идите все на..й я снова плыву я чувствую ветер, я радуясь солнцу я верю в любовь и я хер утону.


Рецензии