Я не знаю

     Я не знаю.
     Что мне делать?
     Куда мне идти?
     Может я затерялся
     в нашей общей любви.
     Может только я жду,
     как мгновение, тебя.
     Посмотреть снова в глаза,
     Вновь взглянуть в них любя.

     И пускай
     Где-то гаснет
     Наш игривый рассвет,
     Ничего мне не чудно
     ведь тебя рядом нет.
     Хочется взять и держать
     твою лишь ладонь.
     Ты растопишь мой лёд,
     Ты - мой счастливый огонь.


    
      23.03.22


Рецензии