Российский дух!

Вы русские!Помните это!    За Вами Россия и наша планета.За Вами, родные и близкие люди,которые верят,гордятся и любят. Душою мы с Вами! Вы сила страны!Поднимемся Всё!Мы против войны!И дух наш Российский врагу не сломить.Мы выстоим вместе!А с силою духа,мы сможем врага победить!


Рецензии