И рядом кто-то провалился

Сердечко пусть не так стучит,
И ход давно уж черепаший,
Но музыка всё в нас звучит
Из молодости нашей.
Там судьбоносным был чердак,
Ночь мерили шагами,
И было всё тогда ни так,
Луна нас грела вечерами.
Да так, что было нам невмочь,
И были мы в каком-то трансе,
Мы помним бабочек в ту ночь
Под фонарём в любовном танце.
В нас чувство было велико,
Под утро гнал на поливалке
Там со свиданья своего
Домой под жёлтые мигалки…
…Сейчас – подарок каждый год,
Желаешь, чтобы повторился.
Всё тоньше под ногами лёд,
И рядом кто-то провалился…


Рецензии