Осень, зрелая пора, чисто золото с утра

Осень, зрелая пора, чисто золото с утра,
Ветры злые усмиряя, сердце успокоит,
Вместе тихо погуляет золотой тропою.

Далеко до небосвода, ну да это не беда,
На хорошую погоду светит ясная звезда,
За повадку и манеры мы зовём её Венерой.
31.10.22


Рецензии