О смыслах в СМИ

Смыслы искажаются до неузнавания -
Церковь призвала, мол, "радужных" любить.
Сказано же было - грешников, конечно,
Нам не стоит в обществе ни гнобить, ни бить.

Пусть живут тихонечко, как они привыкли,
Но не призывают всех в свои ряды.
Церкви ведь положено возлюбить и грешных,
В православной вере люди все  равны.

ноябрь 2022


Рецензии