Ветер высушит слёзы...

Ветер высушит слёзы
и разгладит морщинки.

Светом внутренним Бога
засияет Душа.

Осень выплачет горе...
Полетят паутинки -

Бабье лето наступит,
тихо листьем шурша.

И расправятся плечи,
и проявятся крылья.

Взгляд с мольбой и надеждой
устремлён к Небесам.

Солце высушит слёзы,
и мечты станут былью.

Ветер крылья расправит...
Ввысь полёта всем нам!

05.10.2022


Рецензии