Ну как!

Однажды мне где-то
Приснились поэты.
На пиво
Меня приглашали.
 
На воблу и пиво,
Довольно учтиво.
И я отказался б
Едва ли.
 
И пили мы пиво
Легко и ретиво,
Потом перешли на коньяк.
Но очень дебильно
Взорвался будильник.
Ну, как???!!!


Рецензии