Надеюсь...

Надеюсь, что когда-нибудь однажды,
Увидев снова твоё смс,
Я просто пролистаю ленту дальше,
Давно прошу я это у небес.
Чтобы не думать о тебе, не помнить,
Чтобы не ныла рана на душе,
Чтобы однажды ты когда-то понял,
Давно пропал к тебе мой интерес!
Чтобы, бредя по улице, однажды,
В обнимку с кофе, утренней порой,
Подумал: как же было все прекрасно,
Когда ты провожал меня домой.
В то утро, помнишь?
Ну, когда мы у калитки, замёрзнув,
Часа два стояли?
Ты целовал меня и в пальцы дул,
Ты помнишь?
И говорил: а как же будет дальше?
А дальше, мы мечтали,
Будем вместе!
И будет все прекрасно!
Дом, машина, дети, собака,
Чтоб веселее жить…
Что будем всех счастливей на планете!
Ну, да… завидный был жених…

Когда-нибудь однажды, может, поздно,
Но ты поймёшь, что глупость совершил.
Что никогда никто на этом свете,
Тебя, сильней меня и не любил…


Рецензии