Хочешь - верь, хочешь - не верь, а я за тебя умру

Хочешь - верь, хочешь - не верь,
А я за тебя умру,
Посмотри в мои глаза,
Я тебе не лгу.

Моё сердце для тебя,
Ты его себе возьми,
Только не разбей его,
Ведь хрупкое оно.

Хочешь - верь, хочешь - не верь,
А я за тебя умру,
Не допущу я твои слёзы
И в обиду не дам никому.

За тебя в огонь и в воду,
За тобой на край земли,
Ты единственная в мире,
Ради которой готов я жить.


Рецензии