Встреча

Сумасшедшее выдалось утро,
Юный тополь немного взгрустнул,
Что рябина-подружка как будто
Прошептала:"Зачем обманул".
"Что ты,что ты,моя дорогая,
Нету ближе и нету родней,
Лишь тебя я одну обожаю,
Раскрасавицу жизни моей.

Хочешь вместе отведаем чаю,
Хочешь кофе попьём с молоком,
Так о встрече о нашей мечтаю,
Заглянуло чтоб солнышко в дом.
Для тебя приготовил варенье,
Не сравнится с заморским медком,
Приходи,обозначил я время,
Посидим на скамейке  ладком".

"Если так,ненаглядный, согласна
И рубины с собою возьму,
Алый плащ с ярким шарфиком красным
Непременно изменит судьбу.
Мне по сути другого не надо,
О любви я мечтала давно,
Припасла для тебя шоколада,
А ещё мы посмотрим кино".


Рецензии