10 минут эфира

10 минут эфира
Бетономешалкой вышестоящего:
Кто он, Гуру? Рабовладелец?
В нем есть что-то от впередсмотрящего:
Таки вьет паутину из попавших, умелец...
Корёжит пустынями евангелий гласы вопящих -
Зело круто, стильно, без каких-нибудь, перец.
Теле-икона, имярек, перспективно для бубнящего,
Повергает в прах присмотревшихся, самодержец...
Подходящего, говорящего, мудрящего, кровоточащего?
(20.02.2017, 02.11.2022)


Рецензии