Противоречие и гнев влекут в убожество страстей

+++
Противоречие и гнев
влекут в убожество страстей,
и всею прихотью своей
не входят в Преломлённый Хлеб,
и Бог, взирая с Высоты,
не оставляет ликованья,
и видят душы упованья,
они, однако, не чисты,
но срам покроет их смиренье
и утешение подаст,
и радостный раздастся Глас
Межангельского Откровенья!


Рецензии