Ночной костёр

Только искры летят от костра,
Только в небе потухла искра.
Как бы долго на них не смотреть,
Мало им придётся гореть.
Так и мы сжигаем сердца,
Чтоб прожить свою жизнь до конца.
Октябрь 2010


Рецензии