Монголия

Юрты
кнопочки
на карте степей
Над ней
Небо висит
Голубей
Голубого цвета
Это
Монголия
Скрепки отар табунов
Ровные стежки коров
Воли
Земле не дают
С небом слюбиться
Это Монголия
Будут  сниться
Воздух зефировый
Рай кашемировый
В тёплом земли подоле
Легкая сеть городов
С холмов
Смеющийся Будда
Последнее Чудо
Света
Это
Монголия
2022


Рецензии