Ветреный гуляка

Запутавшийся в сущности вещей,
тяжёлые раскачивая кроны,
по улице Героев Обороны
гуляет ветер в стареньком плаще.

Под нос себе мурлычет в такт шагам.
И вверх ему смотреть какая радость.
Запойного лица одутловатость
так свойственна ноябрьским облакам.


Рецензии