С тобой!

               
      Я писал уже о том: кто такие ангелы-хранители. И теперь вот когда я уже состарился, (мне идёт 75-й год) я решил, что в той невидимой жизни  я буду именно ангелом-хранителем для моего единственного внука  Дмитрия. Ну, да, а для кого ещё мне быть хранителем, если я уже сейчас, ещё при этой жизни стараюсь им   быть. То есть проживаю с ним весь его жизненный путь. Точнее, - переживаю. Но это надо уметь сопереживать, уметь сочувствовать,  уметь сострадать. То есть, жить совместно.  Вот ты поступил в кадетский корпус, и мне срочно понадобился  твой распорядок дня, чтобы легче мне было ориентироваться во времени,  вместе утром вставать по команде «подъём», бежать на зарядку, на завтрак, в школу и тп. Это потом, когда я полностью перейду в мир иной, я, видимо буду ещё ближе к тебе, может даже всегда рядом, и мне не нужен будет твой распорядок дня. Но я и теперь всегда мысленно с тобой.
«Мысленно» - Это великое дело! Я утверждаю, что «наши мыслительные процессы, намного более тесно связаны с физическим миром, чем многие предполагают». Проведя тысячи экспериментов, люди обнаружили, что имеются все основания утверждать: мозг может непосредственно влиять и влияет на материальную действительность.   
       И я влиял на тебя мысленно уже тогда, когда тебя  ещё не было.  Да, я хотел внука, хотел мальчика. Хотя и говорил, что лучше девочку, но верил, что будет мальчик.  Представлял, какой он будет. И эти мои представления во многом осуществились, и, я думаю, и дальше будут осуществляться. Не бойся, ничего плохого я тебе не пожелаю.
     Конечно, от маминого и папиного генома  уйти совсем - не возможно. Но мысленное влияние возможно. Даже, говорят, были случаи и «непорочного зачатия».
      Вообще, вся Вселенная строится мыслью, точнее информацией тонкого информационно–энергетического поля, которая собралась в нём за бесконечное время мироздания. Вселенная сознательно создаёт в себе несколько уровней разума, стремится к совершенствованию, накапливает информационное поле, которым преобразует часть бешеного потока энергии в материю, из которой  создаёт и создаёт мыслительный орган, то есть мозг, чтобы ещё более усовершенствоваться. То есть, я хочу сказать, что смысл развития Вселенной -   САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.
А уж понятно, что смысл нашей жизни должен соответствовать смыслу жизни Вселенной.  Я уже писал где-то об этом, как информацией моделируется  поток элементарной материи и энергии. Вот так и я полем своего мозга пытаюсь влиять на тебя, и другие влияют. Влияют по-разному, но в основном не целенаправленно, или целенаправленно, но дурно. С чего начинается дерево? С био чипа, то есть с той информации в крохотном зёрнышке. В почве создаются условия движения энергии, и информация, заложенная в зерне, начинает моделировать её соответствующим образам – дерево растёт.  - Вот и всё.


Рецензии