***

Утром уже лампочка...

утром уже лампочка...
утром уже электрический свет...
быстро темнеет днем...
и утром солнца нет...
утром нет уже и черного...
местами от снега уже бело...
четного или нечетного...
за окном уже расцвело...
мысли строками и буквами...
нет звука в этой тиши...
и снова полетит скоро снег...
хлопьями...
сколько о нем не пиши...
тропинка дорожка тропинка...
заснежит собою парк...
а за оном картинка...
Ноябрь или все тот же Март...
...................................................

(с) Xek


Рецензии