Бог творил нас..

Бог творил нас всех с любовью,
отдавая свет и ласку.
Умолял луну и море,
чтобы в красках было счастье..
Подарил рассвет в окошко,
приукрасил луг цветами.
Синькой небо он накрасил
и позвал всех на свидание. 
Попросил добром делиться,
Веру в души посылать.
В мыслях светлых насладиться,
горе, с болью убирать.
Украшать теплом, заботой
мир вселенский, БЛАГО ДАТЬ.
Защищать покой природный,
молитвой Божией охранять.


Рецензии