Здесь и Сейчас

Открыл в себе Я верную Любовь,
Открыл Я новые познания!
Нет никаких смертных Грехов…
Нет мыслей и страдания!

Душа Ты успокойся и закрой глаза,
Скажи себе одним вопросом!
На самом деле Кто есть Я?
И в тишине, останешься Ты с Богом!

Откуда Ты взяла Душа Моя,
Что это просто невозможно?
Всю жизнь Ты в мыслях пробыла,
Отпусти! Я знаю это сложно…

Но перед Нами нет преград,
Их просто нет, они не существуют!
Когда Ты будешь это все читать,
То посмотри, как Ум твой забунтует!!!

Он разрывать и говорить будет Тебе,
Что за фразы, что это всё такое?
Он просто прибывает не в Себе!
Иди найди себе другое!

А что Ты собираешься искать Душа?
Того, что нет и не существует?
Один раз Ты уже себе нашла!
И Тебя это волнует!

Он толкал меня голодно,
И мучал жадно  Он меня…
Что Брось, найди другое,
Но нет переборол внутри себя!

Теперь улыбки нет моей предела!
Всё предначертано для Нас!
Хочу чтоб истину познать успели,
Ведь Мы находимся сегодня и сейчас!


Рецензии