Пред Музой

Нет - Я Вам не принадлежу!
В ночи ноябрьской и холодной
В глубины беспечали звёздной
Свой путь немыслимо держу.

Найду надежду поутру,
Пред Музой преклоню колени
В лучах её бессмертной тени
Пусть вновь погибну и умру.

Молиться буду и о Вас,
Смиренные слова сжигая,
Не поднимая дерзких глаз,
А надо мной Она
               нагая,
Горячая,
       Вся в золотом,
Подобна Богу,
             Сверхбомжу!
...Её обласканный платком,
Вернусь
       И не уйду потом.
Я Вам вовек принадлежу.


Рецензии