жизнь

Жизнь такая удивительная штука
Может предать, как лучшая подруга
В одно мгновенье все меняется
Довольно часто это встречается

Радуйся гулкому шуму дождя
Уходи налегке ничего не прося
И босиком шагай по лужам 
Готова будь к осенним стужам

Возьми в друзья серый туман
Морозное утро и кофе стакан
Рассеется когда нибудь ненастье
Откроешь дверь а на пороге счастье


Рецензии