Твой сладкий запах

Твой сладкий запах
На моей рубахе.

Воспоминания о прошлой ночи
В моей башке засели прочно,
В подкорку въелись глубоко,
И нежной кожи молоко
Что я под месяцем вкушал.

Твой запах — словно анаша,
Наркотик, боль в моей груди.
Мой зов к тебе неукротим.

Твой взгляд сильнее всех орудий,
Нежнее шёлка в сотни крат,
Лишь он мой жаркий пыл остудит,
Я им нещадно был распят.

Ты нанесла удар мне точный —
Я этим чувством порван в клочья.
С тобой я стал сильнее вдвое:
Ведь ты мой ангел, ты святое.


Рецензии