От чувств своих уже я задыхаюсь

От чувств своих уже я задыхаюсь
Я так хочу, как не хотел сто лет
От взгляда одного я возбуждаюсь
А сам хочу от Вас услышать:  Нет!!!

Я так боюсь, что «это» все испортит
Что будете меня Вы избегать
Я знаю это, Вы со мной не спорьте
А может, будете еще и проклинать…

Во мне горит огонь желанья
Взаимности как воздуха хочу
Я приношу себе и Вам страданья
При этом сам на крыльях к Вам лечу

Пушистым  котиком могу я Вам казаться
Который шляется, когда придется, где...
Я так хотел бы Вам отдаться
Чтоб гладили меня по голове (варианты: бороде, везде, кое-где...)

Я Вас боюсь обидеть ненароком
Иль причинить Вам хоть немного зла
Я в жизни Вам представлен Роком
Судьба дала такого вот козла...


Рецензии