И дни как клоуны проходят мимо

   .   .   .
И дни как клоуны
проходят мимо
покувыркаются
покажут свои фокусы
и прячутся опять
за штору ночи
нам просто
ничего не говоря

жизнь остается
той же
бедной девушкой
которой дарят
изредка подарки
хотя никто
не обещал жениться
и не пообещает
никогда

и я и сам давно
не жду чудес
хотя играю
сказочную музыку
на том рассвете
когда всходит солнце
на синий синий
юный небосвод.


Рецензии