На УкрАине-сеструшке...

На УкрАине-сеструшке
Много лет грохочут пушки...
Люди, словно из психушки
Собрались изладить бред...

Там хохлы с башкой Бендеры,
Англосаксы-офицеры,
С США есть полумеры...
Ой кого там только нет...

Немцы - дедов отморозки,
Пидарасы, как двухвостки,
Лягушатники-французы,
Итальянцев дохрена...

Австралийцы-беспартийцы,
Не китайцы, не индийцы,
(Ведь они же не убийцы),
Не приехали туда.

Этой сворой управляет,
(Нынче каждый это знает...),
Из за океяна лает
Исключительный мудак...

Присылает деньги, пушки..,
У Европы сжались ушки,
Но, всё же гладят по макушке..,
Ведь хозяин, как-никак...

А в Хохляндии на троне,
Как пародия на кОня,
Клювом щёлкает и стонет
Шестерёнчатый шакал...

Расшеперил руки, ноги,
Ждёт от запада подмоги,
Получается в итоге
То, чего он сильно ждал...

Мы смотрели на сестрёнку..,
Но порвалось, там, где тонко
И пошли мы в ту сторонку
Пидарасов истреблять...

Истребляем, истребляем,
Танки, пушки применяем,
Потому что точно знаем -
Изведём худую .лядь.

Но, хохляцкая-то мова
Сраки им лизать готова,
Свой язык Зеленский Вова
Протянул за океян...

Он, как два в одном стакане.., -
Не еврей в Узбекистане,
А еврей на их плацдарме,
С виду, как хохляцкий пан.

Вот пишу я о паскуде,
И охота мне, о люди
Разметать по всей посуде
Это грязное мурло...

Помогите Мама Мия,
Бог-Отец и Все Святые,
И причастно-понятые,
Уничтожить это зло...

       02.11.2022.


Рецензии
Отнесём в великий пост
Нэзалежну на погост

Сергей Хлопотов 2   08.12.2022 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за отзыв!

Александр Иванов 79   12.12.2022 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.