Другая

В ОТВЕТ НА ВОПРОС: "ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ?"

Да, я такая. Возможно, другая,
Но не дерзкая, скорей - прямая,
Дышу и пишу,  говорить учусь,
*Я в своем масле кручусь и верчусь*.

Не глухая я, и не слепая,
Никого ничем не помыкаю.
В хоре не пою,- я не артистка,
А если спою... то лишь солисткой.

И то - без оркестра, без аплодисментов,
И то акапеллой - над пропастью эры,
Не ломай мозги - я не блатная,
Я просто чуть-чуть, немного иная...

Р.Хастян


Рецензии