Я Вас хочу...

Я Вас хочу к себе прижать
Чтоб мы могли в объятьях слиться
И нежно, нежно целовать...
Такое мне, бывает, снится

Почувствовать горячий жар
Который в Вас внутри таится
Имеете Вы чудный дар
И мое сердце к Вам стремится

Упругость губ и нежность рук,
и шелк волос, и бархат кожи
Поймёт меня ли Ваш супруг
Хочу делить я с Вами ложе

Хочу я с Вами засыпать
Любовной негой изможденный
И поцелуем пробуждать
В ответ любовью награжденный

Вы будите во мне вулкан
Высоких чувств и низкой страсти
Как ищет дозу наркоман
Я Вас ищу. И это счастье...

Мне счастье прикасаться к Вам
И верить, что Вам это надо
К груди, и к шее, и к губам
И вкус познать у Вас помады

Почувствовать вкус Ваших губ
Слегка быть может увлажненных...
При Вас живу, без Вас я труп
Большой, желанный, но холодный

Я с жадностью бы с Вас срывал
Одежды, комплексы и годы
И так бесстыдно б целовал...
Как жаль, что нет у нас свободы...


Рецензии