У друзей разводов череда

Неблагоприятная среда,
У друзей разводов череда,
Долго этот праздник ждал ребят,
Так как всем плюс/минус шестьдесят.
Жизнь пошла, ну просто зашибись,
Нет, чтоб в тридцать всем им развестись!


Рецензии