Четвёртая промышленная революция 4ПР

Антиутопия Клауса Шваба
- От мирового правительства штаба,
Целью над каждым контроль заиметь,
Мыслями даже его овладеть.

«К лучшему жизнь поменяется в мире
И интернет будет в каждой квартире,
Робототехника, И-интеллект
Сделают так, что проблем больше нет»

- Шваб распинался на ВЭФ перед залом,
Хвастался он цифровым идеалом,
А «4ПР» - для глобальных элит,
Людям неравенством большим грозит.

Кто-то ускорится, кто-то утихнет,
А успокоившись может и вымрет
Это элитам и надо сейчас,
Чтоб на земле стало меньше всех нас.

Транснациональный класс господства
Хочет довести людей до скотства
- По сигналу есть, работать, спать
 И вопросов им не задавать.

Это Фонд Рокфеллера в десятом,
Чтоб жилось весёленько богатым,
Как глобализацию Земли
Представляли, но вмешались мы.

СВО ломает их систему
- Создаёт Российскую проблему,
И Китай с Индийцами за нас
- Глобалистам грустненько сейчас.

   02.11.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии